Новости. Опубликовано 21.11.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 6.

Бизнес-Информ (Россия) и RecyclingTimes (Китай) расширяют информационное сотрудничество

Бизнес-Информ (Россия) и RecyclingTimes (Китай)  расширяют информационное сотрудничество

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва) и RecyclingTimes Media Corporation (Китай) заключили соглашение об информационном сотрудничестве, в рамках которого российское информационное агентство будет предоставлять своему китайскому партнеру новости российского рынка офисной техники, расходных материалов, ИТ-аутсорсинга, MPS-решений для последующего распространения этих новостей по информационным каналам RecyclingTimes Media Corporation по всему миру. RecyclingTimes, в свою очередь, будет предоставлять в Информационное Агентство «Бизнес-Информ» новости мирового рынка офисной техники, расходных материалов, ИТ-аутсорсинга, MPS-решений для последующего распространения этих новостей по информационным каналам «Бизнес-Информ» в России, Украине, Казахстане, Беларуси.

В рамках заключенного соглашения на сайте виртуальной выставки «Business-Inform» уже работает виртуальный стенд компании RecyclingTimes Media Corporation , на котором еженедельно представляются новости, присланные из Китая. Причем, новости демонстрируются как на английском, так и на русском языках. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва) планирует также значительно расширить представление в своих информационных каналах журнала RecyclingTimes Magazine , издаваемого китайским партнером, а также материалов выставок RemaxAsia Expo и iPrint (Чжухай), организуемых компанией RecyclingTimes Media Corporation. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» заинтересовано также в распространении российских новостей, результатов маркетинговых исследований, а также информации, представленной на международных выставках, конференциях и семинарах «Business-Inform», в мировых средствах массовой информации, а компания RecyclingTimes Media Corporation – один из лидеров китайского медиа-рынка – является признанным специалистом именно в этой области.

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва) и RecyclingTimes Media Corporation (Китай) уверены, что развитие информационного сотрудничества между этими компаниями позволит значительно расширить спектр новостей, предоставляемых компаниями-партнерами своим клиентам.

RecyclingTimes Magazine - крупнейшее издание, посвященное индустрии восстановления картриджей. Журнал публикует новости компаний-производителей печатающего оборудования (OEM), расходных материалов и комплектующих, материалы о проблемах и тенденциях рынка в различных странах мира и индустрии в целом, интервью с известными специалистами, аналитические обзоры и прогнозы. Каждый месяц Интернет-версию журнала читают 50123 специалиста из всех стран мира, отпечатанные номера журнала получают еще 4500 человек. Читатели журнала получают самую свежую информацию, что помогает им всегда быть в курсе последних изменений и новшеств рынка офисной техники и расходных материалов.

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» занимается изучением российского рынка офисного оборудования и расходных материалов, оценкой качества печати, консалтингом по вопросам приобретения печатающих устройств. Консультациями и рекомендациями Агентства пользуются ежегодно более 16000 российских предприятий и организаций. Агентство издает ежегодно 8 каталогов принтеров, копиров, МФУ, расходных материалов общим тиражом более 750000 экземпляров. Агентство выпускает электронный журнал Business-Inform E-News Digest, а также сборники статей Business-Inforn Review о новостях мирового и российского рынков печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих. Исследования российского рынка печати выполняются Агентством по заказам крупных государственных и коммерческих организаций. Агентство является организатором международной выставки «Business-Inform» (Москва, ВВЦ).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru