Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 21.11.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

«Базовый Элемент», «Группа ГАЗ» и «ГрузовичкоФ»

«Базовый Элемент», «Группа ГАЗ»  и «ГрузовичкоФ»

Руководство компании «Грузовичкоф» приняло участие в церемонии открытия выставки «Герои своего времени» в московском ГУМе, посвященной восьмидесятилетию Горьковского автозавода, входящего в группу компаний «Базовый Элемент». Открытие выставки совпало с пятнадцатилетием самой компании "Базовый элемент", принадлежащей Олегу Дерипаске, который выступил перед собравшимися с приветственной речью. Большая часть гостей, посетивших церемонию, состояла из субподрядчиков и партнеров, связанных с группой ГАЗ. Компания «ГрузовичкоФ» была приглашена на мероприятие как один из крупнейших покупателей автомобилей «ГАЗель» в различных модификациях.

Экспозиция выставки демонстрирует этапы становления Горьковского автозавода - от выпуска первых автомобилей в 30−е годы до начала производства автомобиля "ГАЗель Next", стартовавшего в апреле 2013 года. Место проведения выставки выбрано неслучайно. В конце 1920-х годов в здании ГУМа располагался автомобилестроительный филиал «Гипромез» (Государственного института по проектированию новых металлозаводов), специалисты которого и спроектировали ГАЗ.

Среди известных людей, собравшихся на церемонии открытия, были замечены депутаты Госдумы Ирина Яровая и Александр Карелин, а также губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и актриса Ирина Мирошниченко. Специально для гостей вечера выступал Геннадий Хазанов.

Справка:

Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«Базовый Элемент», «Группа ГАЗ»  и «ГрузовичкоФ»

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma