Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 21.11.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 2.

Компания «САН ИнБев» открывает больше возможностей для молодых специалистов

В ноябре 2013 года компания «САН ИнБев», подразделение международной компании Анхойзер-Буш ИнБев, открыла очередной набор участников Глобальной Программы «Менеджер-Стажер» (GMTP). Амбициозным молодым специалистам выпадает уникальный шанс начать свою карьеру в крупной международной компании, изучить бизнес-процессы изнутри и реализовать краткосрочные функциональные проекты. Лучшие участники программы по окончании стажировки получат возможность занять одну из управленческих позиций.

Программа «Менеджер-Стажер» создана для молодых специалистов, готовых управлять своим будущим и желающих начать карьеру с одним из лучших работодателей.

Основной целью программы компания видит подготовку будущих профессиональных лидеров, которые знают и понимают все бизнес-процессы в компании и готовы к сложным и амбициозным задачам. «Успех нашей компании напрямую зависит от талантливых людей, которых мы нанимаем, растим и развиваем», - разъяснил исполнительный директор компании «Анхойзер-Буш ИнБев» Карлос Брито.

Участником программы может стать любой специалист с выраженными лидерскими качествами, аналитическими способностями и знанием английского языка. Но есть несколько условий: кандидат должен окончить ВУЗ не более 2 лет назад и быть готовым к переездам. Для участников, показавших лучшие результаты во время вступительных испытаний, первый этап стажировки начнётся летом 2014 года в штаб-квартире группы компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» в США. За 10 месяцев стажёры познакомятся с корпоративной культурой, стратегией и всеми бизнес процессами функциональных подразделений компании. Их наставниками станут как управляющие высшего звена компании «Анхойзер-Буш ИнБев», так и выпускники программы «Менеджер-стажёр» прошлых лет. Стажеры после окончания программы имеют возможность занять позиции в различных подразделениях компании, например, в отделах продаж, логистики, дистрибуции, маркетинга, финансовом департаменте и других.

Александр Загнибеда, выпускник программы 2009 года, менеджер по корпоративной и социальной ответственности делится впечатлениями: «Во время программы я изучал бизнес от макропроцессов до операционного уровня каждой функции, приобрел полезные знакомства. Мой совет - мечтайте о большем и делайте невозможное. Формируйте правильные ожидания о себе и о своей карьере».

Глобальная программа «Менеджер-стажёр» (Global Management Trainee) существует уже более 20 лет, её первый запуск произошёл в Аргентине. Сегодня более 500 выпускников программы успешно работают в офисах компании «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру. В зоне Центральной и Восточной Европы программа функционирует более 8 лет и помогает специалистам найти свой карьерный путь.

В России и Украине сейчас работает более 50 сотрудников, прошедших стажировку по данной программе, начиная с 2006 года. В этом году в программе участвуют 18 человек (11 – из России и 7 – из Украины).

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,6%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
E-mail: elena.ivanova@inbev.com

PR-агентство: SKC Agency