Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 21.11.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 2.

Компания «Горные машины» выйдет на рынок Индии

Компания «Горные машины» выйдет на рынок Индии

С 12-14 ноября 2013 года в г. Нью-Дели (Индия) состоялось заседание индийско-украинской межправительственной комиссии по торговому, экономическому, технологическому, промышленному и научному сотрудничеству, где было объявлено о планируемом в ближайшее время открытии представительства ООО НПК «Горные машины» в Индии.

Представители компании «Горные машины» в составе украинской межправительственной комиссии сообщили о готовности к сотрудничеству в области повышения степени механизации шахт Индии, находящихся в эксплуатации, а также строительства и оснащения новых.

В рамках данного бизнес-форума был проведен ряд переговоров с индийскими компаниями о поставке оборудования для модернизации нескольких шахт, и представлены актуальные для Индии технологии для разработки тонких пластов. Помимо этого, в дальнейшие планы входит подготовка индийских специалистов в горнодобывающей отрасли на базе высших учебных заведений Украины.

Намерения Компании выйти на индийский рынок поддержал Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в своем выступлении и на встрече с государственным министром иностранных дел Республики Индия Едапакатхом Ахамедом.

* Справка о компании:

Компания «Горные машины» принадлежит крупнейшей в Украине финансово-промышленной группе «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) и является сегодня одним из лидеров глобального рынка горного машиностроения. В России работает представительство «Горные машины РУС».

Деятельность компании сосредоточена на комплексном подходе предоставления услуг по инжинирингу, производству, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для горнодобывающей.

«Горные машины» эксперт в области разработки тонких и сверхтонких пластов, имеет уникальные запатентованные решения (нишенарезной комплекс КНФ), владеет разработками в области создания оборудования для добычи полезных ископаемых в сложных горно-геологических условиях.

В компанию «Горные машины» входят 6 заводов в Украине, ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, Казахстане, Вьетнаме, Польше и России.


Ньюсмейкер: НПК Горные машины — 2 публикации
Сайт: www.mmc.kiev.ua

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа"
Сайт: longmedia.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии