на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 16.

Enes 2013 – синоним энергоэффективности

Второй международный форум по энергоэффективности и энергосбережению Enes 2013 пройдет на территории Гостиного двора с 21 по 23 ноября 2013 года с участием более 7000 специалистов и более 100 российских и зарубежных компаний. В числе участников ОАО «АК «Транснефть» (50). Планируется участие делегаций Германии, США, Китая, Кореи, Франции и других государств.

Форум Enes 2013 – это не только главное событие в сфере энергоэффективности, проводимое Министерством энергетики Российской Федерации и Правительством Москвы, но и профессиональная бизнес площадка, где одновременно собираются представители энергетических компаний и государственной власти. Участники получают возможность обсудить механизмы реализации государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики», наметить пути снижения энергоемкости различных отраслей промышленности и познакомиться с опытом передовых стран в области энергосбережения. Форум призван популяризовать политику энергосбережения на международном, федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

Основная тема Форума «Энергоэффективность и Энергосбережение в отраслях ЖКХ, ТЭК, Сельское хозяйство, Промышленность, Транспорт».

Деловая программа Форума рассчитана на три дня и включает проведение пленарного заседания по вопросу энергоэффективного пути развития экономики России, а так же Всероссийского совещания по энергоэффективности, на котором участники обсудят программу субсидирования региональных программ развития энергоэффективности на 2014 год. Третий день работы Форума посвящен молодежным инициативам в области энергоэффективности.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81