на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 21.11.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Компания HP расширяет ассортимент носителей и обновляет инструмент поиска

Благодаря своей новой программе сертификации бумажных носителей компания HP расширяет ассортимент поддерживаемых носителей для струйных рулонных печатных машин HP

Компания HP представила новую программу сертификации бумажных носителей (далее носителей) для струйных рулонных печатных машин HP. Она поможет клиентам сэкономить время, позволяя быстро определять носители, подходящие для использования с высокоскоростными струйными печатными системами HP производственного назначения.

Программа сертификации носителей не только упрощает и оптимизирует процедуры выбора носителей клиентами, но и стимулирует производителей бумаги разрабатывать и сертифицировать разнообразные доступные носители для струйных рулонных печатных машин.

«Возможность работы с разнообразными носителями – один из основных вопросов, волнующих наших существующих и потенциальных клиентов, рассматривающих возможность приобретения оборудования для струйной печати производственного назначения, – говорит Аурелио Маруджи, вице-президент и генеральный директор подразделения Inkjet High-speed Production Solutions компании HP. – Новая программа сертификации носителей основана на общей стратегии компании HP в отношении носителей, которая предполагает использование уникального праймирующего состава HP для печати на экономичной офсетной бумаге без покрытия, а также сотрудничество с ведущими фабриками по производству бумаги по вопросам разработки бумажных носителей, оптимизированных для струйной печати».

Программа сертификации носителей оптимизирует процедуру определения подходящих носителей

Программа сертификации носителей для струйных рулонных печатных машин HP включает несколько процедур, предназначенных для оценки разнообразных бумажных носителей, таких как бумага с покрытием для струйной печати, бумага с покрытием для офсетной печати, обработанная бумага без покрытия для струйной печати и бумага без покрытия для офсетной печати.

После предварительного отбора выполняется более комплексная проверка рабочих параметров носителя при использовании в печатной машине, в том числе таких параметров, как цветовая гамма, качество изображений и текста, долговечность, печатные свойства и т.д.. После прохождения бумажным носителем процедуры сертификации его производитель получает соответствующий значок, который может использоваться в маркетинговых материалах и на упаковке.

Обновленный инструмент поиска носителей позволяет клиентам, использующим струйные рулонные печатные машины HP, быстро определять носители, отвечающие их конкретным потребностям, используя интуитивные фильтры поиска по региону, печатной машине и сфере применения.

Компания HP делает все, чтобы ее клиенты могли работать с разнообразными носителями

Новая программа сертификации носителей основана на стратегии HP, направленной на расширение разнообразия носителей, представленных на рынке решений для струйной печати производственного назначения. В струйных рулонных печатных машинах HP используется уникальный праймер HP, предназначенный для печати на бумаге без покрытия для офсетной печати. Кроме того, компания HP сотрудничает с производителями бумаги по вопросам разработки бумажных носителей с покрытием и без него, созданных на основе технологии ColorPRO и оптимизированных для использования в струйных рулонных печатных машинах HP. В настоящее время уже разработано более 90 бумажных носителей с технологией ColorPRO, в том числе глянцевая бумага марки Jaz от компании SAPPI.

Глянцевая бумага марки Jaz, предназначенная для печати материалов для прямой почтовой рассылки, книг и маркетинговых материалов, является новым продуктом, созданным на основе существующей линейки бумаги с покрытием для струйной печати компании SAPPI. При заказе глянцевой бумаги Jaz предлагается несколько вариантов веса, кроме того, теперь эту бумагу могут заказать клиенты из Европы и Азии, использующие струйные рулонные печатные машины HP.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.com

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru