на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

«Принт-НС» продемонстрировала качество продукции

18 сентября 2013 года в одном из сервисных центров Москвы состоялась встреча компаний, занимающихся заправкой и производством совместимых картриджей. Участником встречи стала компания «Принт-НС».

За время мероприятия компании делились опытом работы, демонстрировали качество собственной продукции, а также обсуждали выход нового совместимого тонера для лазерных картриджей.

"Безусловно, данная встреча позитивно скажется на конечном потребителе, так как она даёт возможность улучшить качество заправки картриджей, одновременно снижая стоимость услуги. В ближайшее время в нашей компании планируется открытие нового сервисного центра, где мы сможем предложить большой выбор услуг по заправке, ремонту, обмену, приёму б/у картриджей и многому другому. Главной нашей задачей является обеспечение клиентов качественным и надежным оборудованием" – комментирует директор «Принт-НС» Смирнов Михаил Викторович.

Компания заправляет картриджи для принтеров HP в офисе или на дому и восстанавливает картриджи для лазерных принтеров и копиров. Специалисты компании имеют большой опыт, знание особенностей устройств и принцип их работы, что помогает обеспечивать отличное качество печати. По Москве и Московской области осуществляется доставка. На всю продукцию и услуги предоставляется гарантия.

О компании

Основным направлением деятельности компании «Принт-НС» является заправка картриджей hp, epson, canon, xerox, samsung, lexmarkl, brother, panasonic и прочих. Специалисты компании хорошо знакомы со спецификой работы и готовы провести консультации по возникшим вопросам, а также помочь с выбором оптимального варианта картриджа для принтера. В компании действует гибкая система скидок.

Ньюсмейкер: Принт-НС
Сайт: print-ns.ru