Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Аудиторско-консалтинговая компания BEFL вступила в Российско-Британскую Торговую Палату

26 июня 2009 г. аудиторско-консалтинговая компания BEFL (www.befl.ru) вступила в Российско-Британскую Торговую Палату (Russo-British Chamber of Commerce, www.rbcc.com).

"Мы намерены активно участвовать в деятельности Российско-Британской Торговой Палаты - заявил управляющий директор BEFL Владислав Новоселов - я надеюсь, наше присутствие будет полезно остальным членам Палаты. Мы же сами хотим перенять хотя бы часть исторического опыта в установлении контактов между двумя нашими странами, который Палата накопила с момента ее основания в 1916 г."

Среди Клиентов BEFL на сегодняшний день более 50 иностранных компаний. Вступление в Российско-Британскую Торговую Палату, несомненно, позволит расширить их круг.

Компания активно движется в направлении международного сотрудничества. В течение 6-ти лет BEFL консультирует бывший партнер одной из ведущих международных аудиторских компаний. В числе специалистов BEFL члены RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors - http://www.rics.org/), Института внутренних аудиторов ((Institute of Internal Auditors, IIA) , Ассоциации Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров (ACCA).

Став членом Российско-Британской Торговой Палаты, Компания сделала очередной и значительный шаг в этом направлении.

Российско-Британская Торговая Палата - некоммерческая общественная организация, работающая на благо развития торгово-экономических связей между Соединенным Королевством и Россией с 1916 г. Организация помогает компаниям в обеих странах в поиске торговых партнеров и представлении интересов ее членов.

BEFL – аудиторско-консалтинговая Компания, созданная в 1997 году.

BEFL оказывает услуги по независимому аудиту, корпоративным финансам и консультационные услуги, способствующие развитию бизнеса.

Преимуществами BEFL являются: более чем 10-летний опыт ведения бизнеса в России; долгосрочная стратегия развития; независимость.

Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая компания Belf — 4 публикации
Сайт: www.befl.ru