на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 6.

СПЭВ: купите лодку с первоначальным взносом 20%

Компания «СПЭВ» представляет программу рассрочки, по которой вы сможете приобрести любую технику, начиная от небольших моторно-гребных лодок и заканчивая катером с мотором, не переплачивая проценты.

Первоначальный взнос – от 20% до 70%, на ваш выбор. Срок предоставления рассрочки – до 8 месяцев.

Рассмотрим один из вариантов данной программы на примере покупки комплекта (катер «Phoenix 510» + мотор «Mercury F60ELPT»). Стоимость комплекта составляет – 551 000 рублей. (С учётом 5%-ой скидки на катер). Вы вносите 20% от стоимости – 110 200 рублей. Остаток 440 800 рублей вносите в течении 6 месяцев равными долями по 73 466 рублей в месяц. Переплата – 0 рублей.

Преимущества заказа в рассрочку осенью или зимой:

1. При заключении договора рассрочки на приобретение катера, цены на товар фиксируются и остаются без изменений даже при сезонном увеличении цен на катера, лодки и моторы.

2. Вам не нужно вносить всю сумму за товар сразу.

3. Вы гарантированно получаете товар к сезону, в назначенный вами день.

4. Вам не нужно беспокоиться о хранении катера или лодки зимой.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.

Ньюсмейкер: СПЭВ — 12 публикаций
Сайт: spev.spb.ru