Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Сетелем Банк начал выдавать кредиты в магазинах сети "Техносила"

Сетелем Банк начал выдавать кредиты в магазинах сети

Сетелем Банк* вошел в число банков, осуществляющих кредитование в сети магазинов Компании «Техносила». Решение о начале работы с Банком принято по результатам проведенного Компанией «Техносила» тендера, в рамках которого Сетелем Банк предложил конкурентоспособные условия сотрудничества, интересные как партнеру, так и Банку. С ноября Сетелем Банк работает в магазинах торговой сети.

С апреля по июль 2013 года Сетелем Банк успешно реализовал пилотный проект с Компанией «Техносила», который проходил в шестнадцати магазинах торговой сети. По результатам проекта компания приняла решение о расширении количества банков-партнеров, работающих во всей сети.

Директор Департамента потребительского кредитования Сетелем Банка Александр Петренко: «Мы рады стать партнером Компании «Техносила» — одного из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. Уверен, что на принятие решения о начале нашего сотрудничества повлияли, в том числе, позитивные изменения, которые произошли в нашем Банке за последний год – увеличение как партнерской, так и клиентской базы, расширение регионального присутствия Банка. Клиентам «Техносилы» мы предложим качественное обслуживание и выгодные условия».

*«Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий выбор продуктов потребительского кредитования, в том числе целевые потребительские кредиты на приобретение товаров бытового назначения и автотранспортных средств, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в местах реализации услуг «Сетелем Банк» ООО и обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров «Сетелем Банк» ООО.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в банке работает более 7 000 сотрудников в 73 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

«Техносила» - один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России.

История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом. Сегодня компания работает в 7 федеральных округах РФ, в 60 городах страны.

В своей деятельности «Техносила» ориентируется на стандарты, принятые мировыми лидерами сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники. Стратегия компании базируется на клиент-центрированной модели бизнеса, которая подразумевает не только широкий ассортимент и привлекательные цены, но и возможность для покупателя получить исчерпывающую информацию о товаре.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.сetelem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество