Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

«Стильное Серебро»: сувениры и изделия из серебра – удачное капиталовложение

Серебряные сувениры и изделия из серебра можно считать успешным капиталовложением. Покупка драгоценных металлов всегда считалась удачным вложением денежных средств. Стоимость драгоценных металлов неуклонно растет. Деньги могут со временем обесцениться, а серебро – никогда.

Популярный магазин изделий из серебра «Стильное серебро» предлагает подарки и сувениры высокого качества, изысканный и неповторимый дизайн, превосходные и эксклюзивные коллекции. Вы можете приобрести изделия из серебра на случай семейного праздника, корпоративного мероприятия, торжественного вручения. Серебро будет всегда актуально и ценно. Его можно отнести к традиционным подаркам. Богатый выбор изделий из серебра предлагает магазин «Стильное серебро» в Санкт-Петербурге.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как Elle, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.

Ньюсмейкер: ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна — 6 публикаций
Сайт: www.stilnoeserebro.ru