Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Вклад «Душевный» Инвестторгбанка вошел в топ-10 самых доходных депозитов

По версии портала Сравни.ру сезонный вклад «Душевный» Инвестторгбанка занимает 9-е место в таблице самых доходных депозитов для частных лиц по итогам октября 2013 года.

Финансовый портал Сравни.ру исследовал самые выгодные депозитные предложения крупнейших коммерческих банков московского региона, входящие в топ-100 по активам. В рейтинге использован калькулятор вкладов, в котором использованы следующие параметры: сумма – 100 тыс. рублей и срок – 1 год. В таблице не учитывались депозиты для отдельных категорий клиентов и вклады, открываемые через интернет. Если же брать в расчет предложения банков из топ-50, то сезонный вклад Инвестторгбанка занимает второе место по доходности.

«Безусловно, депозиты остаются наиболее популярным способом накопления средств с гарантией сохранения капитала, - отметила заместитель председателя правления Инвестторгбанка Светлана Крошкина. - Сегодня ежедневный прирост вкладов населения в банки составляет почти 8 миллиардов рублей. В нашем банке средняя сумма по депозиту составляет порядка 300 тысяч рублей».

Предложение Инвестторгбанка действует до 31 декабря 2013 года, кроме повышенной ставки и гибких условий по вкладу клиентов ожидает интересный и практичный подарок – теплый плед.

Ньюсмейкер: Инвестторгбанк — 7 публикаций
Сайт: www.itb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы