на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Время собирать команду

В автономном округе продолжается регистрация команд для участия в Кубке Югры по управлению бизнесом «Точка роста» - 2013/2014.

В январе 2014 года под патронатом Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой в шестой раз пройдет региональный инновационный образовательный проект «Кубок Югры по управлению бизнесом - Точка Роста».

Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» - это «hi-tech» в бизнес-образовании, уникальный тренажер для молодых менеджеров, начинающих предпринимателей и студентов, дающий возможность за несколько месяцев получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы на глобальном рынке.

Для участия в проекте приглашаются молодые менеджеры, предприниматели, студенты автономного округа, государственные и муниципальные служащие, а также все желающие!

Участники соревнования смогут получить глобальное видение компании, постичь принципы ее функционирования и ключевые факторы успеха. Также это отличная возможность раскрыть свой управленческий талант, бросив вызов лучшим управленческим командам со всей Югры, и получить дополнительный импульс для личностного роста.

Организатором образовательного проекта выступает Правительство Югры совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Соорганизаторы: Фонд поддержки предпринимательства Югры и Департамент образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа.

Генеральный спонсор проекта – нефтяная компания «Салым Петролеум Девелопмент Н. В.».

Для участия в Кубке Югры по управлению бизнесом «Точка роста» необходимо до 25 декабря 2013 года пройти электронную регистрацию на официальном сайте проекта: www.86.globalmanager.ru.

Победители получат ценные призы и возможность представить Югру на финале Кубка регионов российского этапа международного соревнования Global Management Challenge-2013/14.

Прими управленческий Вызов уже сейчас!

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru