на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Новая возможность сайта «БДК-энерго»

Компания «БДК-энерго», специализирующаяся на продаже светотехники, электротехнических изделий, изоляционных материалов и кабельно-проводниковой продукции, сообщила о новой возможности своего интернет-сайта.

Теперь для того, чтобы осуществить консультацию относительно того или иного товара, представленного на сайте компании «БДК-энерго» следует нажать на кнопку «Задать вопрос по этому товару», находящуюся под его описанием. После этого можно написать любой интересующий вопрос с указанием своего имени и электронной почты. На последнюю в течение нескольких дней придёт ответ от специалистов компании.

Представитель компании «БДК-энерго» сделал заявление: «ООО «БДК-энерго» осуществляет поставку качественной электротехники и оборудования. Сотрудничество с ведущими производителями данных видов изделий позволяет компании предлагать широкий ассортимент товаров по выгодным ценам. Ознакомиться с ними можно в интернете на сайте компании «БДК-энерго».

Информация о компании:

ООО «БДК-энерго» занимается продажей широкого спектра электрооборудования и осуществляет доставку электротехники по доступной цене. В ассортимент продукции входят розетки и выключатели, системы вентиляции и обогрева, трансформаторы, светильники, модульная аппаратура, счётчики электроэнергии, насосы, кабель и многое другое. В настоящее время компания поставляет оборудование таких электрических компаний как «Schneider Electric», «Siemens», «Legrand» и т. д. и сотрудничает с кабельными заводами «Камкабель», «РыбинскЭлектроКабел»ь, «Сарансккабель» и др.

Ньюсмейкер: БДК-энерго
Сайт: www.bdk-energo.ru