Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 5.

Клиент Банка «Агропромкредит» стал победителем летней акции Visa

Клиент Тюменского филиала Банка «Агропромкредит» Татьяна Шабалкова стала победителем акции «Плати картой Visa за рубежом и получи шанс выиграть приз!», организованной Международной платежной системой Visa.

«В отпуске я стараюсь расплачиваться картой, - говорит победитель Татьяна Шабалкова, - потому что не нужно носить много наличных денег и переживать за сумку на пляже, карту же можно просто заблокировать при краже. Было очень приятно получить приз, хоть и небольшой, но полезный в путешествиях подарок – дорожный холдер».

Акция «Плати картой Visa за рубежом и получи шанс выиграть приз!» проходила с 1 июля по 31 августа 2013 года. В акции приняли участие держатели карт Visa Банка «Агропромкредит», совершившие наибольшее количество транзакций на сумму от 300 рублей за рубежом.

«Банковская карта Visa от Банка «Агропромкредит» – это удобное платежное средство, которое позволяет с комфортом совершать любые покупки не только на территории России, но и за рубежом, – комментирует начальник Управления по связям с общественностью и рекламе ОАО КБ «Агропромкредит» Юлианна Васильева. – Мы рады, что одним из победителей акции стал клиент нашего Банка, который лично убедился, что за выгодное и удобное использование банковской карты можно получать приятные подарки».

Подробную информацию об условиях оформления банковских карт и тарифах, а также об акциях Банка «Агропромкредит» можно узнать на сайте Банка или по телефону сall-центра.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 80 08 (Звонок по России бесплатный)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент