на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

МРСК Центра повышает надежность энергоснабжения потребителей Тамбовской области

МРСК Центра завершила комплексный капитальный ремонт одного из основных энергоснабжающих центров северо-запада Тамбовской области - подстанции 110/10 кВ «Иловайская». Работы проводились в рамках ремонтной программы 2013 года местного филиала компании - «Тамбовэнерго».

В ходе реализации этого масштабного проекта специалисты Тамбовэнерго произвели на подстанции точечную замену технически устаревшего оборудования на современные высокоэффективные аналоги, реконструировали открытое распределительное устройство, установили приемные порталы ВЛ-110 кВ, отремонтировали разъединители, оборудование КРУ 10 кВ и силовые трансформаторы, модернизировали шинные мосты. Для обеспечения высокого уровня безопасности при эксплуатации электроустановки был осуществлен монтаж электромагнитных блокировок с заменой приводов разъединителей.

- «Иловайская» - одна из четырех подстанций, модернизированных в ходе подготовки к прохождению осенне-зимнего периода, - отмечает заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тамбовэнерго» Игорь Поляков. – Завершение комплексного капитального ремонта будет способствовать повышению надежности электроснабжения предприятий и социальных объектов региона, создаст дополнительные возможности для строительства новых и модернизации действующих объектов промышленного и жилищно-гражданского назначения.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7482)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.