на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Автономный кондиционер Tripp Lite SRXCOOL12K получил функцию дистанционного управления

Компания Tripp Lite, один из ведущих мировых производителей устройств защиты электропитания и коммутационных принадлежностей, представила новую версию своего пользующегося исключительным спросом автономного кондиционера SRXCOOL12K. В новой версии решения, предназначенного для кондиционирования воздуха в ИТ-помещениях, сохранены все свойства, обеспечившие его первоначальный успех, а также добавлена возможность дистанционного управления. Новая функция, уникальная для кондиционеров такого размера, не повышает стоимость устройства.

При помощи нового модуля SRCOOLNET руководители ИТ-подразделений могут контролировать температуру элементов оборудования по всей сети из любой точки и переводить устройство SRXCOOL12K в ручной или автоматический режим управления. В состав устройства SRCOOLNET входят модуль измерения температуры и влажности Envirosense и монтажные приспособления, облегчающие процесс установки. Устройство обеспечивает возможность дистанционной регулировки скорости вращения вентилятора, температуры охлаждения и режимов осушения воздуха.

Кондиционер SRXCOOL12K предназначен для местного и вспомогательного охлаждения отдельных участков. Полностью автономное, компактное и портативное устройство SRXCOOL12K идеально подходит для использования в центрах обработки данных, серверных, сетевых распределительных узлах и на других объектах с теплочувствительным оборудованием (особенно в помещениях, не доступных для работающей на объекте системы центрального кондиционирования).

Основные свойства и преимущества:

• Мощность охлаждения 3,5 кВт при занимаемой площади 300 x 505 мм

• Полностью автономное устройство с возможностью подключения по технологии Plug-and-Play может быть самостоятельно установлено сотрудниками ИТ-подразделений

• Конструкция устройства не требует постоянного технического обслуживания и не имеет необходимости в наличии сточного отверстия в полу или емкости для сбора воды

• Встроенный таймер обеспечивает возможность автоматического включения и отключения

• В комплект поставки входит жалюзийная вставка для общего охлаждения помещения и гибкий выпускной воздуховод для направления холодного воздуха в то место, где он более всего необходим.

• Включается в стандартную розетку (разъем типа Schuko / CEE 7/7)

• Сертификат соответствия CE