на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 3.

Агентство недвижимости «Метро» - участник «Ярмарки готового жилья» Сбербанка

16 ноября представители агентства недвижимости «Метро» приняли участие в мероприятии «Ярмарка готового жилья», которое состоялось в Центре ипотечного кредитования ОАО «Сбербанк России».

На данном мероприятии агентство недвижимости «Метро» представили исполнительный директор Татьяна Юрьевна Лебедева, руководитель офиса по адресу улица Гагарина, д. 11 Ирина Сергеевна Гуляева, менеджер по недвижимости Алексей Федоров, менеджер отдела новостроек Павел Филиппов, юрист Юлия Опалатенко.

Гостям «Ярмарки» предоставлялись бесплатные консультации риэлторов по объектам недвижимости, а также консультации по банковским продуктам. Кульминацией мероприятия стал Круглый стол «То, что Вы хотели знать об ипотеке, но не знали у кого спросить». На повестке дня были возврат налоговых вычетов, использование материнского капитала и другие вопросы, которые могли возникнуть у людей, берущих ипотечный кредит.

За участие в мероприятии Сбербанк вручил агентству недвижимости «Метро» благодарственное письмо и кружку партнера.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru