на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 21.11.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

«Изумрудные холмы» принимают гостей

20 ноября жилой микрорайон «Изумрудные холмы» посетила делегация городов-побратимов Красногорска. Гости возложили цветы к памятнику защитникам Москвы, установленному перед домом № 1 по Бульвару Космонавтов, осмотрели микрорайон и посетили концерт, который специально для них подготовили воспитанники детского сада «Капелька».

Визит делегации был приурочен к празднованию Дня Красногорского района, его целью было показать гостям лучшие проекты, которые реализуются в настоящее время в городе и его окрестностях. Накануне, 19 ноября, с аналогичной целью «Изумрудные холмы» посетила делегация священнослужителей РПЦ, которые также почтили память героев ВОВ, возложив цветы к памятнику «Отсюда ушли в вечность».

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Социальное общество
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы