на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 21.11.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Произведённая в России бытовая техника поставляется в Европу

В 2013 году с завода ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернего предприятия германского концерна BSH Group, отгружена на экспорт в ЕС первая партия бытовых приборов.

Партия из почти 250 стиральных машин отправилась в Польшу, расширив географию поставок продукции компании, ранее включавшую лишь территорию ЕврАзЭС (Россию, Беларусь, Казахстан) и Украину. Учитывая стратегическое положение Санкт-Петербурга, компания уверена, что экспорт продукции предприятия в Польшу станет отправным пунктом для увеличения объёмов поставок в страны Евросоюза.

Руководство компании строит амбициозные планы по выходу на рынки других европейских стран уже в начале следующего года. Запланированный объем экспортируемой в Польшу продукции составляет 25 тыс. единиц к началу 2014 года.

Благодаря высоким стандартам производства, качества, безопасности и энергоэффективности продукция, произведенная на российском заводе ООО «БСХ Бытовые Приборы», стала востребована в странах Евросоюза. Компании удалось добиться расширения рынка сбыта благодаря унифицированным стандартам и требованиям к продукции для всех дочерних производственных предприятий германского концерна.

«Я горжусь нашей командой! Мы смогли добиться отличных результатов. Сегодня мы отправляем первую партию бытовых приборов, изготовленных на российской производственной площадке, на экспорт в ЕС. Это большой успех для всех нас, для имиджа города и страны. Наш завод в Стрельне показал высочайшие стандарты качества, благодаря чему мы смогли достичь наших целей», — сказал генеральный директор ООО «БСХ Бытовые Приборы» Симон Хаузер.

Ньюсмейкер: БСХ Бытовые Приборы — 4 публикации
Сайт: www.bsh-group.ru
E-mail: sovetova@fhv.ru
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1