на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Выбран "Народный участковый" России

Выбран

Объявлен победитель третьего ежегодного Всероссийского конкурса "Народный участковый", проводимый МВД России при поддержке ИД "Комсомольская правда" и АЦ "Первомайский".

По итогам онлайн-голосования им стал амурский участковый уполномоченный полиции Сергей Мажей, получивший рекордное количество голосов. За него проголосовали 8278 пользователей Рунета.

В канун профессионального праздника прошло торжественное награждение победителей конкурса «Народный участковый» в Москве, куда были приглашены все участники прошедшие в финал конкурса. Участникам набравшим большее количество голосов были присвоены внеочередные специальные звания. Главный же победитель конкурса – старший лейтенант полиции Сергей Мажей получил внеочередной отпуск и новый Nissan Juke.

- Меня поздравляют, а я в шоке, - делится своими эмоциями победитель конкурса Сергей Мажей. - Я безумно благодарен тем людям, кто за меня голосовал, кто держал за меня кулачки, кто переживал, кто призывал голосовать за меня своих друзей. Еще больше благодарен незнакомым людям, они голосовали за меня со словами: «Так мы поддерживаем регион, пострадавший от наводнения!» Спасибо, ребята, за такие слова! Свою победу посвящаю жене и дочуркам, их у меня две, Ева родилась совсем недавно.

Данный конкурс проводится в России уже в третий раз. По традиции конкурс проводится в три этапа, первые два на региональном уровне и третий – финальный - на федеральном. В финале свои голоса люди могли отдать на сайте медиахолдинга "Комсомольская правда" с 1 по 10 ноября. Информацию о достижениях и опыте претендентов на победу можно было получить на официальных сайтах территориальных органов МВД России.

Ньюсмейкер: АЦ Первомайский
Сайт: 6616146.ru
E-mail: 5181328@mail.ru
Телефон: (495)780-44-00 (доб. 104)