на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Автоматизация нового магазина ООО «Кондор»

В ноябре 2013 года завершился проект по автоматизации розничного магазина ООО «Кондор» на базе отраслевого решения «Астор: Ваш магазин Prof». Новый магазин открылся по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская 20. Специалисты Группы Компаний Денвик (региональный партнер «Астор») выполнили полный комплекс работ по автоматизации розничного магазина - поставка программного обеспечения, программные настройки и сопровождением системы.

В качестве программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов, был выбран уже хорошо зарекомендовавший себя, продукт «Астор: Ваш магазин Prof». Конфигурация позволяет вести оперативный, складской, бухгалтерский и налоговый учёт.

Программное отраслевое «Астор: Ваш магазин Prof» является комплексным и охватывает все основные бизнес-процессы, с учетом многопередельного производства:

• Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов;

• Управление ценообразованием: расчет розничных цен и бизнес-процесс ценообразования;

• Производство: учет калькуляционных карт, операции разделки и приготовление, расчет себестоимости, механизм использования аналогов;

• Учет денежных средств: учет наличных и безналичных денежных средств, денег в POS-терминалах, работа с подотчетными лицами;

• Учет взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, комиссионная торговля;

• Анализ данных: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности;

• Оперативный и складской учет: учет товародвижения на складах и в торговом зале.

На рабочие места кассиров установлено ПО класса Front-Office - Frontol-Супермаркет Астор. Для удобства работы продавцов-кассиров и повышения скорости обслуживания покупателей, было подключено всё необходимое торговое оборудование. Всего в магазине автоматизированы 3 кассы: одна в отделе алкогольной продукции и две кассы в основном зале.

В результате проекта, руководство магазина получило надежный и многофункциональный инструмент для управления продажами, обслуживания покупателей и ведения учета.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru