на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Стартовала благотворительная акция Lacalut в пользу подопечных фонда «Подари жизнь»

Фармацевтический холдинг "Др. Тайсс Натурварен Рус" и его торговая марка Lacalut объявили о проведении благотворительной акции в помощь детям с онкологическими заболеваниями. Акция проводится в пользу подопечных фонда «Подари жизнь». Фонда, который с 2006 г. оказывает поддержку больным детям и их родителям.

Lacalut предоставляет возможность каждому принять участие в судьбе больного ребенка. Для этого необходимо приобрести один из промонаборов с продукцией Lacalut. С каждой покупки будет перечислено 5 рублей в пользу подопечных благотворительного фонда "Подари жизнь". Все накопленные средства будут направлены на лечение и реабилитацию онкобольных малышей, на поиск доноров костного мозга и крови, проведение дорогостоящих операций за границей. К сожалению, в России число таких больных детей очень велико: каждый год страшный диагноз получают около 5 тысяч ребят в возрасте до 16 лет.

Узнать акционные наборы Lacalut в магазинах и аптеках очень просто: они имеют специальную красочную упаковку с логотипом акции. В них компания "Др. Тайсс Натурварен Рус" включила самые популярные продукты марки Lacalut.

Детские наборы:

Lacalut baby до 4 лет. Ароматная витаминизированная зубная паста и удобная щетка, предназначенные для самых маленьких.

Lacalut kids 4-8 лет. Набор со специальной зубной щеткой и пастой с содержанием фтора разработаны для малышей постарше, у которых молочные зубы уже меняются на коренные.

Взрослые наборы:

Lacalut white + white alpenminze. Эти две популярные пасты объединены в один набор для обеспечения максимальной белизны зубов и эффективной борьбы с налетом.

Lacalut white + white edelweiss. Кроме заметного отбеливающего эффекта, эти две пасты позволяют снизить болезненную чувствительность зубов и укрепить эмаль. Зубная паста Lacalut white Edelweiss бережно заживляет микроповреждения десен и полости рта.

Компания ООО "Др. Тайсс Натурварен Рус" является официальным дистрибьютором продукции Lacalut в России. В линейку средств Dr. Theiss Naturwaren входит и другая фармацевтическая и косметическая продукция. Торговая марка Lacalut стала известна российским потребителям в 70-е гг. 20 века. Качество всей продукции подтверждено сертификатами Стоматологической ассоциации России.

Ньюсмейкер: Lacalut — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru