на 13.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 21.11.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Израильская компания DeSheli делится «цифрами»

DeSheli поделилась с широкой аудиторией интересными данными и цифрами, которые наглядно рассказывают о компании.

Однажды израильская компания DeSheli осуществила мечту миллионов женщин и создала косметику, которая, при регулярном и комплексном применении, дает реальный, быстрый и продолжительный эффект омоложения и помогает решить многие косметические проблемы. Сегодня израильская косметика DeSheli отзывы клиентов о которой подтверждают ее качество, удерживает лидерские позиции на российском рынке, а компания продолжает выпуск продукции, объединяющей новейшие открытия в косметологии, природные богатства, инновационные технологии и комплексный подход.

Вот лишь некоторые факты, которые красноречиво рассказывают о продукции израильской компании:

• Ровно три года назад состоялся выход DeSheli на российский рынок. Руководство компании планирует, что уже в течение ближайшего времени израильская косметика Дешели отзывы покупателей которой подтверждают качество, должна стать №1 в России по продажам;

• Производством косметической продукции DeSheli занимается два израильских завода, сотрудничающих с компанией на эксклюзивных условиях - Hlavin Industries и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.;

• Пять лет длились исследования и разработка комплекса FYTOTIGHtm;

• Более 4 тысяч новых клиентов ежегодно появляется у компании DeSheli. Стоит также отметить, что с каждым годом эта цифра растет. По статистике, 97,5% из общего числа становятся лояльными и постоянными клиентами DeSheli на долгие годы.

• Сегодня у компании работает свыше 240 представительств во многих городах мира.

Подробную информацию о компании всегда можно найти по адресу www.desheli.com. На сайте представлена израильская косметика DeSheli, отзывы клиентов, подробно рассказано о центре красоты DeSheli и многое другое.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com