на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 3.

Bluejet web CRM: все под контролем

Контроль играет важную роль в ежедневной работе руководителя. Но в некоторых случаях он может отнимать много времени, которое можно было бы потратить на развитие компании. Как держать все под контролем и не тратить на это все свое время?

Bluejet web CRM предлагает пользователям широкие возможности для аналитики, позволяющие в режиме онлайн отслеживать текущую информацию, а возможность доступа к данным с любого устройства и в любой точке мира помогает руководителям оперативно контролировать ход работы с клиентом или выполнение плана работ.

В системе предусмотрено несколько вариантов отчетов: стандартные (например, "Продажи по состояниям" или "Компании по менеджерам"), графики в основных разделах и воронка продаж. Все отчеты настраиваются в пользовательском режиме (без программирования) и могут легко изменяться. Сохраненные отчеты можно добавлять в специальный раздел системы "Рабочий стол" и всегда иметь под рукой актуальную информацию, выгружать ее в удобном формате или распечатывать.

Ньюсмейкер: Compekon — 2 публикации
Сайт: www.bluejet.ru