Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 3641; сегодня: 8.

Оживающие фотографии как в фильме «Гарри Поттер»

Оживающие фотографии как в фильме «Гарри Поттер»

Помните картины и фотографии из фильма Гарри Поттер, в которых персонажи оживают?

Талантливые ребята из США потратили несколько лет и разработали технологию превращения обычных фото в оживающие. Представьте, герои с которыми вы сфотографировались выходят из фотографии, передвигаются, общаются. Сказка, волшебство… Оживление происходит в момент, когда камера телефона направлена на фотографию. Люди открывают рты от удивления и восхищения, когда видят это зрелище вживую.

Видео «оживающего» эффекта - по ссылке внизу.

На основе этой технологии было создано оборудование, где такие фотографии делаются всего за минуту. Называется 3D Live Photo Studio (Студия «Оживающая 3D фото»). Студии компактны, занимают всего 4 кв.м., обслуживают 60 человек в час. Ставятся в ТРЦ, кинотеатрах, парках, ночных клубах, на набережных... в общем, везде, где есть поток людей. В том числе в аэропортах и на ж/д вокзалах.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!


Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
E-mail: danceheads@mail.ru
Телефон: 0443777266
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ