Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 21.11.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 4.

В МЦ «Ваша Клиника» открылась кафедра института повышения квалификации Федерального МБА

Многопрофильный медицинский центр «Ваша Клиника» рад сообщить своим клиентам и коллегам, что на базе нашего учреждения теперь работает кафедра терапии и гериатрии института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства (заведующий кафедрой доктор медицинских наук, профессор Ильницкий Андрей Николаевич).

В медицинском центре «Ваша Клиника» работают профессионалы высочайшего класса, которые регулярно повышают свою квалификацию в лучших клиниках России и Европы. Именно это позволяет оказывать пациентам медицинские услуги на самом высоком уровне, а также принимать участие в образовательных программах Федерального медико-биологического агентства. Наши сотрудники регулярно участвуют в международных и межвузовских конференциях, семинарах и съездах, а также являются соавторами научных материалов и книг по медицине.

«Только постоянное самосовершенствование и развитие любого врача как специалиста и ученого позволяет ему эффективно осваивать современные методы лечения болезней и наилучшим образом помогать своим пациентам обрести здоровье» - заявил главный врач клиники, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Василий Васильевич Люцко.

Благодаря активной научной и практической деятельности специалистов центра, сегодня в клинике разработан ряд авторских методик для лечения наиболее сложных недугов. По таким методикам работают дерматолог, гинеколог, уролог и другие специалисты клиники. Лучшим доказательством качественной и ответственной работы врачей являются благодарные отзывы пациентов, которым помогли побороть их тяжелые заболевания.

Также стоит отметить, что в медицинском центре «Ваша Клиника» используются только сертифицированные и высококачественные лекарственные препараты. Комплекс оборудования клиники регулярно пополняется новыми образцами, которые позволяют проводить диагностику и лечение заболеваний в кратчайшие сроки и с отличными результатами.

Ньюсмейкер: БелМедИнвест
Сайт: www.vahaklinika.ru
Телефон: +7 ( 495 ) 589-85-42
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука