на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Двойная акция для руководителей интернет магазинов

Центр онлайн-образования «Нетология» и курьерская служба для интернет-магазинов «ТопДеливери» объявляют о старте уникальной акции.

В рамках совместной акции всем действующим и вновь пришедшим клиентам компании «ТопДеливери», осуществляющей экономичную курьерскую доставку для интернет-магазинов по России, предоставляются эксклюзивные условия для обучения на специализированном курсе от «Нетологии». Для каждого клиента, желающего стать студентом на курсе для руководителей интернет-магазинов, стоимость обучения замораживается на самой минимальной планке, действовавшей до начала ноября. Помимо этого ему предоставляется скидка в 3 000 рублей. Итоговая стоимость курса для клиентов компании «ТопДеливери» составит всего 19 990 рублей (экономия около 10 000 рублей).

Курс «Руководитель интернет-магазина: сайт, склад, логистика, маркетинг», на который распространяется скидка, стартует 29 ноября и продлится в течение 2,5 месяцев. Все выпускники курса смогут получить навыки управления в электронной коммерции от руководителей топовых интернет-магазинов, проработать и существенно улучшить наиболее важные аспекты онлайн-бизнеса в процессе выполнения практических работ. Всего курс включает в себя около 30 часов практики. Подробнее о курсе можно узнать по ссылке: netology.ru/obuchenie-professii/profitable-online-store?pid=tdelivery13/11

Кроме того, для всех клиентов центра онлайн-образования «Нетология» по условиям акции будет действовать специальное предложение от «ТопДеливери» на услуги курьерской доставки для интернет-магазинов по всей России. До конца года каждому студенту «Нетологии» компания предлагает воспользоваться услугами курьерской доставки по максимально выгодным условиям следующей колонки тарифов, по стоимости ниже, чем действующая. Более подробнее об акции можно узнать у менеджеров «ТопДелевери» по телефону +7 495 663 50 14 или по электронной почте client@topdelivery.ru

3 декабря в рамках курса «Руководитель интернет-магазина» на платформе «Нетология» также состоится бесплатное занятие «Служба доставки для интернет-магазина: как найти эффективное решение?», преподавателем на котором станет Глеб Никулин, ex-операционный директор TrendsBrands и сооснователь и директор по развитию курьерской службы «ТопДеливери». Узнать подробности о занятии и записаться на него можно по ссылке: netology.ru/webinar/program-delivery-service?pid=umi_11/13

«Нетология» (netology.ru/) — это образовательный онлайн-центр по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-бизнеса, маркетинга, электронной коммерции, веб-разработки и других направлений онлайн-индустрии. В рамках онлайн-платформы студенты «Нетологии» получают ценные практические знания от лучших экспертов Рунета, выполняют домашние работы для закрепления полученных навыков, общаются друг с другом и с преподавателями.

«ТопДеливери» осуществляет услуги экономичной курьерской доставки для интернет-магазинов по Москве и всей России. География логистической сети компании включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов в более чем 40 регионах России. «ТопДеливери» даёт возможность контролировать курьерскую доставку посылок с момента оформления заявки до факта вручения или возврата, делая в своих услугах акцент на IT-решения и предлагая максимально быструю интеграцию с базами и системами клиента.

Ньюсмейкер: ТопДеливери — 10 публикаций
Сайт: www.topdelivery.ru
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант