Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 2339; сегодня: 1.

Оборудование для производства фаст-фуда от «Светлой полосы»

Компания «Светлая полоса», реализующая широкий спектр посуды и аппаратуры для предприятий общественного питания, сообщила о появлении в продаже оборудования для организации предприятий фаст-фуда.

Данное оборудование обладает высокой производительностью и небольшими размерами, способно функционировать в течение длительного периода времени, выдерживая ежедневные высокие нагрузки. В настоящее время огромен выбор аппаратов для изготовления сахарной ваты, поп-корна и пончиков, чебуречниц, шашлычниц и ротационных печей для выпечки конусной пиццы.

«Компания «Светлая полоса» на протяжении 7 лет занимается реализацией качественной посуды и оборудования для кафе, ресторанов, магазинов розничной торговли, торговых комплексов и гостиниц. С компанией сотрудничают такие предприятия как «Газпром-Томск», ресторан «Славянский базар», Томский политехнический университет, ночной клуб «Метро», английский паб «Stonebridge», гриль-бар «Cherry» и многие другие. Доверие к компании «Светлая полоса» достигается благодаря высокому качеству реализуемых товаров и постоянно пополняющемуся ассортименту, ознакомиться с которым можно на сайте компании», - отметил руководитель компании «Светлая полоса» Фирстов Станислав Анатольевич.

ООО «Светлая полоса» с 2006 года занимается продажей посуды и оборудования для предприятий общественного питания в Сибирском регионе (в Новосибирске, Омске, Барнауле, Красноярске, Кемерово, Иркутске). Компания предлагает барное оборудование (блендеры, винные шкафы, кофемашины, соковыжималка и т.д.), линии раздачи, весы, посудомоечные машины, оборудование для производства фаст-фуда, холодильники, сантехнику (рукомойки, смесители) и тепловое оборудование (плиты, печи, электроварки, фритюрницы и прочее). В каталог продукции входят товары таких брендов как Robot Coupe, Rational, Polair, Brandford и многие другие.

Ньюсмейкер: Светлая полоса — 4 публикации
Сайт: chef-shop.ru