на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 13.

Выставка складского оборудования и технологий СеМАТ

Компания "Тракресурс" приняла участие в международной выставке складского оборудования и технологий СеМАТ, где представила стенд с продукцией шин производства фирмы Emrald.

Выставка СеМАТ собирает лучших российских и зарубежных разработчиков в области систем складирования для любой отрасли. Здесь были представлены подъёмно-погрузочная техника, стеллажные системы, системы учета и автоматизации склада. В выставке приняли участие 150 компаний из 15 стран мира. За время мероприятия его посетили 4 740 специалистов. Организаторами международной выставки являются Deutsche Messe Rus, ITE Group.

Участники могли посетить различные разделы выставки. Например, раздел складской техники, систем управления складом, холодильного оборудования, автоматизации склада и прочие.

«На выставке наша компания представила вниманию самую популярную линейку шин фирмы Emrald – Greckster. Представленная нами продукция, выставляемая на продажу, отличается надежностью, экологичностью и эффективностью. Наши сотрудники – это команда профессионалов, имеющих большой опыт работы в сфере транспортного оборудования» - комментирует Директор ООО «Тракресурс» Ахунов Гамиль Ульфатович.

О компании

"Тракресурс" с 1993 года поставляет подъемно-транспортную и дорожно-строительную технику в России. Компания – официальный дистрибьютор «ТСМ», «Dalian», «Xiamen XGMA Machinery Co.», «Noblelift Equipment», «Still GmbH» и других. Компания реализует дорожно-строительную технику, шины для погрузчиков, занимается проектированием и монтажом стеллажей, а также сервисным обслуживанием всех типов погрузчиков.

Ньюсмейкер: Тракресурс — 3 публикации
Сайт: www.liftnet.ru