на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Cisco Capital отметила десятую годовщину своей деятельности в России и других странах СНГ

Cisco® отметила 10-ую годовщину успешной работы Cisco Capital в России и других странах СНГ. За прошедшие 10 лет Cisco Capital заслужила признание как надежный поставщик гибких финансовых решений заказчикам и партнерам Cisco в этом регионе. Финансовая компания помогает им успешно развивать информационно-технологическую инфраструктуру и повышать конкурентоспособность и производительность за счет ускоренного внедрения продуктов и услуг Cisco.

Cisco Capital - одна из лидирующих мировых финансовых компаний. Свою деятельность она осуществляет более чем в 140 странах мира. Все эти годы Cisco Capital была представлена в России через систему банков и лизинговых компаний–партнеров, а в 2008 г. организовала региональную финансовую структуру ООО «Сиско Кэпитал СНГ», которая с тех пор и обслуживает локальных заказчиков и партнеров. О результатах деятельности «Сиско Кэпитал СНГ» говорит хотя бы такой факт: процент пользующихся ее финансовыми услугами ведущих телекоммуникационных компаний России вырос с 34% в июле 2008 г. до 85% на сегодняшний день. Потребителями финансовых услуг «Сиско Кэпитал СНГ» ныне являются также ведущие российские банки и промышленные предприятия. Одна из особенностей текущего предложения «Сиско Кэпитал СНГ» состоит в финансировании на длительный срок с фиксированной рублевой ставкой.

Cisco помогает компаниям приобретать самые современные технологические решения, предлагая им конкурентоспособные услуги финансирования, в том числе услуги продажи в рассрочку, финансового и оперативного лизинга. Полностью понимая возможности технологий Cisco и имея в своем арсенале широкий ассортимент финансовых продуктов, Cisco Capital располагает уникальными возможностями по предоставлению эффективных финансовых решений корпоративным заказчикам. Кроме того, Cisco Capital предлагает выгодные условия финансирования бизнес-партнерам Cisco, давая им возможность предоставлять своим заказчикам комфортные условия поставки.

Компания Cisco Capital импортирует в Россию передовые финансовые технологии - например, оперативный лизинг, управляемые услуги, технологическая миграция. Она регулярно проводит семинары для партнеров Cisco, финансовых и ИТ-директоров с демонстрацией особенностей новых финансовых решений.

"За десять лет деятельности Cisco Capital в России мы улучшили отношения с партнерами и заказчиками, помогая им повышать конкурентоспособность и прибыльность за счет ускоренного внедрения продуктов и услуг Cisco, - заявил Роберт Эйджи (Robert Agee), вице-президент Cisco в России. - Устойчивое финансовое положение Cisco создает уникальные возможности для продолжения долгосрочных инвестиций на благо наших клиентов. Мы будем и впредь предоставлять существующим и будущим заказчикам отличные финансовые услуги, чтобы помочь им успешно развивать свой бизнес".

"Десять лет работы на российском рынке, - отметил генеральный директор ООО «Сиско Кэпитал СНГ» Михаил Грузер, - позволили нам накопить богатый опыт и лучше понять потребности своих партнеров и заказчиков. Мы предлагаем передовые мировые финансовые решения, адаптированные к местному законодательству и помогающие нашим заказчикам не только приобретать необходимые технологические решения, но и улучшать финансовые показатели компании за счет инновационных финансовых продуктов. Инвестирование в российский, украинский и казахстанский бизнес в сфере ИТ позволяет решить задачу повышения производительности в различных отраслях и интеграции этих государств в международное разделение труда".

О компании «Сиско Кэпитал СНГ»

ООО "Сиско Кэпитал СНГ", дочернее предприятие Cisco Systems - один из мировых лидеров в сфере финансирования сетевых технологий и оборудования для Интернета, специализируется в области инновационных финансовых продуктов. Широкий спектр программ финансирования открывает российским компаниям доступ к технологиям, необходимым для развития и сохранения конкурентного преимущества в быстро меняющихся экономических условиях.

Больше о финансовых программах Cisco Capital можно узнать на сайте www.ciscocapital.ru.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность
Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы