Новости. Опубликовано 21.11.2013 20:52 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Теплоходная компания «ВолгаWolga» представила круизные туры на теплоходе «Капитан Пушкарев»

Уже с октября 2013 года теплоходная компания «ВолгаWolga» ведет продажу путевок на круизный сезон 2014 года, работает розничный офис в Екатеринбурге, открыт розничный офис в Самаре. Для физических лиц работает удобный сервис онлайн-поиска и бронирования путевок. И главная новость – ТК «ВолгаWolga» арендовала новый теплоход.

Компания «ВолгаWolga» начала сотрудничество с владельцем теплохода «Капитан Пушкарев», который уже пользуется признанием среди российских любителей водного туризма. С 2014 года «Капитан Пушкарев» будет осуществлять круизы от туроператора «ВолгаWolga».

Новый сервис самостоятельного подбора путевок от компании «ВолгаWolga» «ВОЛГА.поиск» поможет выбрать понравившийся круиз, а предварительное бронирование путевок позволяет существенно сэкономить на покупке. Так, посетители сайта www.volgawolga.ru смогут найти круизы по Волге из Самары ( volgawolga.ru/rechnye-kruizy-samara.html ), Ульяновска, Казани. Кроме того, компания организует круизы из Перми ( volgawolga.ru/rechnye-kruizy-perm.html ), Чайковского и Сарапула.

Преимуществами данного туроператора являются авторские развлекательные программы на борту, ежегодные новинки в маршрутной сетке , а также эксклюзивные круизные программы. Благодаря открытию офисов розничных продаж в Екатеринбурге и Самаре путевки на теплоходы ТК «ВолгаWolga» можно приобрести из первых рук.

Представители компании «ВолгаWolga» проводят квалифицированные консультации относительно организации круизов и отвечают на все вопросы клиентов по телефону, электронной почте или же при индивидуальной встрече в офисе.

«Сотрудники нашего отделения всегда готовы помочь нашим клиентам подобрать маршрут и программу круиза, максимально соответствующие их вкусам», - говорит представитель филиала в Самаре Ольга Зефирова. Также она отметила, что за последние пять лет все больше жителей Самарской области начали проявлять интерес к водному туризму.

По словам директора теплоходной компании «ВолгаWolga» Екатерины Федоровой, аренда теплохода «Капитан Пушкарев» позволит компании привлечь на свои круизыбольшее количество туристов из волжских регионов.

Справка о компании:

Теплоходная компания «ВолгаWolga» организует туры на трехпалубные пароходы. У компании богатый опыт работы с двух-, трех- и четырехпалубными судами. Длительность круизов составляет от 3 до 16 дней, однако большинство предлагаемых круизов длятся 7-9 дней. Представительства туроператора «ВолгаWolga» находятся в Перми, Екатеринбурге и Самаре.

Адрес: Пермь, ул. Газеты «Звезда», 8.

Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 4 публикации
Сайт: volgawolga.ru