на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

ADT Web Solutions разработан сайт «Своя Игра – 2006»

Специалисты ADT Web Solutions завершили работу над промо-сайтом

«Своя Игра - 2006», который посвящен розыгрышу призов среди покупателей сигарет марки LD. Компания ADT провела весь комплекс технических работ по реализации ресурса, в то время как его дизайн был предоставлен заказчиком. Проект оснащен всеми функциональными возможностями, необходимыми современному маркетинговому ресурсу. Потребители сигарет LD могут заполнить анкету участника конкурса, узнать правила и адреса центров выдачи призов, порядок и даты розыгрышей суперпризов. Окна с фотоизображениями главных и гарантированных призов визуально дополняют представленную на сайте полезную информацию. Необходимо отметить, что, согласно закону РФ, право доступа на сайт имеют только совершеннолетние пользователи.

Ньюсмейкер: ADT Web Solutions — 8 публикаций
Сайт: www.adt.ru