на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 21.11.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Поступление новой коллекции в свадебный салон «Этна»

Поступление новой коллекции  в свадебный салон «Этна»

Свадебный салон «Этна» сообщает о поступлении новой коллекции 2014 года от White One (Pronovias Fashion Group). В ноябре 2013 года в продаже появились свадебные платья известной испанской марки.

Марка White One хорошо известна на российском рынке свадебной моды. Утонченные, по-европейски стильные модели покоряют роскошью тканей, изяществом отделки и доступностью цены. Салон «Этна» официально представляет этот бренд в России. Новая коллекция 2014 года радует ставшими классическими силуэтами «русалка», А-линиями и предлагает оригинальный взгляд на свадебную моду. Большая часть коллекции исполнена в актуальном цвете айвори. Уникальные лекала гарантируют отличную посадку по фигуре, платья подходят девушкам разных комплекций и роста.

Салон «Этна» работает по предварительной записи, для того, чтобы уделить каждой невесте максимум времени. Салон дарит десятипроцентную скидку при покупке в день примерки.

В салоне действует европейский принцип Total look. Это значит, что невеста может рассчитывать на помощь в создании образа для свадьбы. В салоне ей предложат не только платье, но и аксессуары, украшения.

«Мы готовы предложить нашим невестам платья известной и уже давно полюбившейся марки White One. Коллекция 2014 года порадует новыми образами, роскошными тканями и фактурами, изящной отделкой», — сообщает директор салона Ирина Семина.

Ценовой диапазон новой коллекции можно узнать, позвонив менеджерам салона, также все цены на свадебные платья указаны на сайте.

Информация о компании

Свадебный салон «Этна» является официальным представителем известных зарубежных и российских марок White one, Allure Bridals, Lisa Donetti, Love Bridal и Kookla. Салон приглашает записаться на примерку, чтобы невесты могли не спеша выбрать наряд.

Адрес: 129085, Москва, м.Алексеевская, Проспект Мира, дом 101.

Ньюсмейкер: Этна — 2 публикации
Сайт: www.etnabride.ru