Новости. Опубликовано 21.11.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 4.

Объявлены имена победителей II Всероссийского конкурса журналистских работ

18 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей II Всероссийского конкурса журналистских работ «Предпринимательство в России: истории, успехи, проблемы», организатором которого второй год подряд выступает Агентство стратегических инициатив (АСИ).

Среди гостей церемонии: руководители федеральных органов власти, главы российских регионов, представители деловых ассоциаций и общественных объединений, предприниматели и журналисты.

Как отмечают в организационном комитете конкурса, актуальность темы предпринимательства и интерес к ней со стороны журналистского сообщества растет.

На второй Всероссийской конкурс «Предпринимательство в России: истории, успехи, проблемы» поступило в 2 раза больше журналистских работ (1209) по сравнению с прошлым годом (порядка 600).

География нынешнего конкурса - 58 регионов России, общее количество участников - более 400 человек.

Ведущие церемонии: тележурналист ТК «Россия 1» Эрнест Мацкявичюс и ведущая программы «Основатели» на Общественном телевидении России Ксения Присекина.

Перед началом официальной части церемонии собравшиеся почтили память погибших в авиакатастрофе в Казани, которая произошла накануне вечером.

В конкурсе принимали участие представители ведущих российских СМИ: газета «Аргументы и факты», газета «Ведомости», газета «Известия», журнал «Эксперт», Российское агентство международной информации «РИА Новости», «Российская газета», журнал « Forbes», газета «Вечерняя Москва», журнал «Коммерсантъ Секрет фирмы», журнал «РБК», «Бизнес-журнал», журнал «Русский Репортер», «Взгляд.ру», газета «РБК daily», радио «Эхо Москвы», радио «КоммерсантЪ ФМ», телеканал «Россия-24», «Радио России», газета «Комсомольская правда».

Партнеры: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, ГБУ «Малый бизнес Москвы», ОАО «Российская венчурная компания», транспортная компания «НовоТрансЮг», промышленная группа «ТЕГАС», некоммерческое партнерство «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства»

Информационные партнеры: Телеканалы «Россия 24», «МИР», «РБК-ТВ», радиостанция «Эхо Москвы», российское агентство международной информации «РИА Новости», газеты «Комсомольская правда», «Российская газета», «Московский комсомолец», журналы «Эксперт» и «Бизнес России», еженедельник «АИФ».

Все подробности на сайте.

Ньюсмейкер: Агентство стратегических инициатив — 14 публикаций
Сайт: www.asi.ru