Новости. Опубликовано 21.11.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Журнал FxFactor выступает партнером премии «Выбор года»

24 ноября 2013 года в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоится Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине.

Вечер награждений станет ярким финальным аккордом всего проекта «Выбор года», а настоящим украшением вечера станет Торжественное награждение победителей в новом формате, где представители компаний получают почетные медали Международного фестиваля-конкурса «Выбор года».

Как обычно, Церемония награждения победителей пройдет в праздничной атмосфере в музыкальном сопровождении звезд эстрады. Специальными гостями церемонии 2013 года станут Нино Катамадзе и Борис Саволделли.

Ведущими церемонии будут: Снежана Егорова и Юрий Горбунов.

Национальный менеджер Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине Анна Руденко отметила:

«Мы с особенным интересом готовим новый формат торжественного мероприятия в этом году. Гости Церемонии будут участниками настоящего светского раута в лучших европейских традициях. Уверены, что такой формат награждения приятно удивит и порадует наших гостей, а полученные медали Выбор года будут способствовать развитию их кампаний в следующем сезоне».

Журнал FxFactor рад оказать информационную поддержку премии и выступить в качестве финансового гида мероприятия.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)