Новости. Опубликовано 21.11.2013 21:05 МСК.  Просмотров всего: 2383; сегодня: 3.

Конференция «Инновационные технологии для современного банка»

Конференция  «Инновационные технологии для современного банка»

Прошлогодняя международная конференция «Инновационные технологии и решения для современного банка» вызвала такой интерес у специалистов, что организаторы еще во время подведения итогов заявили о своем намерении сделать ее традиционной.

Выполняя обещание, председатель Оргкомитета форума Олег Капралов сообщил, что 4–5 декабря 2013 года в Киеве состоится II Международная конференция «Инновационный технологии и решения для современного банка – 2013».

Организатором мероприятия традиционно выступает специализированный журнал «Банкиръ» (издательство «КБС-Издат»), партнером – Организация за демократию и экономическое развитие – ГУАМ. Медиапартнерами стали Ассоциация предприятий информационных технологий Украины, Ассоциация IT Украина, сайт www.bizreliz.com, информационный портал Banki.ua (все –Украина), Интеллектуальный банк, финансово-аналитический журнал FxFactor и www.comnews.ru (все – Российская Федерация) новостной портал benefit.by (Республика Беларусь), www.Abc.az (Азербайджанская Республика).

Цель конференции – предоставить финансовым учреждениям возможность встретиться с лидерами отрасли информационных технологий,

разрабатывающими решения для банковско-финансовой сферы, с целью совершенствования банковского бизнеса, выработки эффективных практических решений, способствующих дальнейшему развитию банковско-финансовой сферы Украины и стран СНГ.

В рамках двухдневной конференции планируется обсудить следующие ключевые темы:

„ Современные информационные технологии для банков

„ Информационная безопасность

„ Новые технологии – новые высокотехнологичные