на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 3758; сегодня: 5.

Новые поступления в магазине «Книт-Мастер»

Интернет-магазин товаров для рукоделия «Книт-Мастер», занимающийся продажей товаров для рукоделия, доводит до сведения своих клиентов, что в ноябре 2013 года в магазин поступило много новых товаров, которые порадуют и удивят даже самых требовательных любительниц вязания и вышивания. В каталоге товаров появлялось три новых раздела.

Теперь в магазине есть раздел «Подарки», в котором можно приобрести подарки для людей, увлекающихся рукоделием. Здесь Вы найдете отличный подарок как для детей, так и для взрослых. В разделе «Новый год» представлены товары с новогодней тематикой, которые приятно удивят самую взыскательную рукодельницу. Появились товары для тех, кто увлекается созданием игрушек. В магазине можно приобрести целые наборы для шитья кукол, а также необходимую для этого вида рукоделия фурнитуру и литературу.

В каталоге интернет-магазина широко представлены товары для вязания и шитья, вышивки, фелтинга и бисероплетения. Здесь также можно приобрести книги и журналы по шитью и вязанию, аксессуары, необходимые для того, чтобы связанная вещь приобрела неповторимый, оригинальный вид, и множество других товаров.

Особое место среди представленных товаров занимает пряжа различной толщины, расцветки и фактуры. Её можно заказать с доставкой или приобрести в одном из двух розничных магазинов «Книт-Мастер» в Москве.

«Наш магазин предлагает своим клиентам несколько сотен вариантов пряжи различных брендов, у нас также можно приобрести и отечественную пряжу самого лучшего качества по вполне разумным ценам. Мы стремимся к тому, чтобы с нашей помощью клиенты магазина смогли воплотить в жизнь свои самые смелые идеи и замыслы. Новые разделы, появившиеся в каталоге интернет-магазина, позволют приобрести нужный товар и хорошо подготовиться к Новому 2014 году»,— говорит директор магазина.

Подробно о новых товарах можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Интернет-магазин «Книт-Мастер» реализует товары для рукоделия. Ассортимент магазина постоянно расширяется. Здесь можно приобрести разнообразные товары, в том числе и новогодние подарки. Подробно о представленных товарах, ценах и способах доставки можно узнать на сайте.

Адрес: 111141, г. Москва, Зеленый проспект, д. 3а, стр. 1.

Ньюсмейкер: КМ Рукоделие — 4 публикации
Сайт: www.knit-master.ru