на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 20:51 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Международная Юридическая Компания укрепляет позиции на рынке B2B

В течение последнего времени Международной Юридической Компании удалось добиться лидирующих позиций на российском рынке юридических B2B-услуг.

Сегодня большинство клиентов Международной Юридической Компании – это иные юридические компании, юридические отделы различных крупных холдингов и объединений. Это, в первую очередь, связано с тем, что процесс реорганизации и добровольной ликвидации зачастую требует отличных узкопрофессиональных навыков и знаний, которыми владеет не каждая юридическая компания.

В то же время именно ликвидация и реорганизация предприятий является основным профилем Международной Юридической Компании, юристы которой сумели положительно себя зарекомендовать в этой области и доказали свой профессионализм.

«Успех нашей компании на рынке юридических B2B-услуг был бы просто невозможен без наших клиентов и партнеров, поэтому мы рады выразить им благодарность за выбор нашей компании, а также за высокое доверие, которое они нам оказывают», - прокомментировал событие сотрудник Международной Юридической Компании.

Помимо B2B, Международная Юридическая Компания, отзывы сотрудников о которой гарантируют качество, имеет возможность предложить обширный комплекс других услуг, таких как регистрация юридических лиц в РФ, бухгалтерские услуги и аудит, регистрация прав на недвижимость и другое.

Международная Юридическая Компания, отзывы сотрудников которой подтверждают высокий профессионализм, оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам. Помимо Москвы и Московской области, существует возможность вызова специалиста компании почти в любую точку страны и в любой город мира.

Более подробную информацию об услугах, которые оказывает Международная Юридическая Компания отзывы сотрудников и клиентов можно уточнить на сайте компании.

Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru