на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 21:54 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Очередное предложение от ООО «Рубкофф»

ООО «Рубкофф», занимающееся строительством деревянных домов, в ноябре 2013 года провело конкурс на самый красивый проект дома или бани из клееного бруса площадью от 200м2. Акция закончится 28 ноября 2013 года. По условиям конкурса будет выбран лучший проект, по которому осуществится строительство одного дома по себестоимости, то есть по ценам производителя. Основные работы будут произведены без наценки: это возведение фундамента, несущих стен из клееного бруса, каркаса перекрытий, стропил. В ближайшее время все присланные проекты будут размещены «Вконтакте»: vk.com/rubkoff. В дополнение к этому на каждый проект составляется предварительная смета, соответствующая рыночным ценам.

Компания «Рубкофф» занимается строительством экологического и комфортного жилья и предоставляет принципиально новый уровень качества услуг, включающий в себя различные скидки и акции, способные заинтересовать многих потенциальных покупателей. Современные строительные технологии позволяют компании возводить прекрасные деревянные дома в рекордно короткие сроки. Невысокая стоимость возведения конструкций, красота построек, соответствие экологическим и санитарным нормам, теплоизоляция и минимальная усадка построек из дерева привлекают очень многих.

«В нашей компании постоянно совершенствуется качество обслуживания клиентов и проводятся различные акции. В них может принять участие любой желающий. Вот и сегодня в результате проведённого конкурса один дом будет возведён со значительными скидками по достаточно низкой цене. О результатах нашего конкурса мы сообщим дополнительно. Мы стараемся удерживать низкие цены и сохраняем высокое качество построек», — комментирует Генеральный директор компании Гришин Сергей Викторович. Подробно об условиях проведённого конкурса и о будущих акциях можно узнать у менеджеров компании.

Компания «Рубкофф» выполняет строительство деревянных домов и бань. ООО «Рубкофф» предоставляет лучший сервис на рынке деревянного домостроения. В компании систематически отслеживают новейшие тенденции в строительстве и в сжатые сроки воплощают их в жизнь.

Адрес: 125367, Москва, Волоколамское ш., д.45, пом. 5, ком.11.

Ньюсмейкер: Рубкофф — 2 публикации
Сайт: rubkoff.ru