Новости. Опубликовано 22.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Круглосуточное московское такси «2х2» улучшает сервис

Круглосуточное московское такси «2х2», занимающееся перевозкой пассажиров по Москве и Подмосковью, сообщает своим клиентам о том, что осенью 2013 года в компании происходит большая работа по улучшению обслуживания клиентов. Так, в октябре проводилась акция, участие в которой позволяло заказчику получать скидку в размере 10 %. 2 декабря на сайте компании будет установлен телефон, по которому можно бесплатно позвонить диспетчеру и оставить свой заказ.

Компания существует уже шесть лет и за это время завоевала доверие москвичей и гостей столицы. Здесь делается всё возможное для того, чтобы улучшить сервисное обслуживание клиентов. У компании большие планы: в скором времени будет создана интерактивная карта, по которой можно определить стоимость и время поездки с учётом возможных пробок и дорожных событий. Будет расширены уникальные предложения поездок по Подмосковью, а также проводиться новые акции, участие в которых позволит клиентам значительно уменьшить их финансовые затраты.

В компании трудятся высококлассные специалисты, которые прекрасно знают Москву и способны доставить клиента в любую точку столицы в рекордно короткие сроки по достаточно низким ценам.

«Наша компания «2х2» всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов. Мы предлагаем различные тарифы такие, как «Эконом», «Комфорт», «Бизнес». У нас можно заказать такси для поездки в аэропорт, вызвать такси ночью, воспользоваться услугами водителя в рамках популярного и удобного сервиса «Трезвый водитель» и многое другое. О стоимости поездки можно узнать заранее, о ней сообщает диспетчер или клиенту посылается СМС сообщение. Вы можете быть уверены в том, что наши цены значительно ниже, чем в других фирмах», — комментирует исполнительный директор компании Киреева Галина Владимировна.

Подробно об услугах и ценах на них можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:

«Такси 2х2» осуществляет перевозки пассажиров по Москве и Московской области (такси Москва), работает в круглосуточном режиме. Компания предоставляет широкий спектр услуг по достаточно низким ценам.

Контактная информация: ООО «Сити 2х2»

Адрес: 109052, г. Москва, ул. Газгольдерная, 6

Ньюсмейкер: Сити 2х2 — 3 публикации