на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 22.11.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 4.

«Колибри» от Сбербанка России набирает популярность в Волгоградской области

За 10 месяцев текущего года клиенты банка в Волгоградской области более 140 тысяч раз воспользовались услугой срочного перевода наличных «Колибри». В среднем ежедневно с помощью услуги «Колибри» в регионе клиенты отправляют суммарно 6,5 млн рублей. Общий объем переведенной за 10 месяцев суммы превышает 2 млрд рублей.

«Срочный денежный перевод “Колибри” позволяет нашим клиентам максимально быстро направить средства в любой уголок России, это актуально, если семья или родственники находятся в другом городе», — отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут, как в пределах России, так и за рубеж. Для перевода средств с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка, из них более 700 расположены на территории обслуживания Поволжского банка.

Примечание: Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1 тысячу рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3 тысяч рублей.

Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5 тысяч — для резидентов и 10 тысяч долларов США — для нерезидентов страны.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область