на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

В Сбербанке России в рамках «Кредитной фабрики» выдано более 4,5 тыс. кредитов малому бизнесу

«За 3 года работы «Кредитной фабрики», малому бизнесу в регионе оказана финансовая поддержка в размере более 2 млрд. руб. – это более 4,5 тыс. выданных кредитов. Сокращение сроков рассмотрения заявок, а также предоставление клиентам возможности воспользоваться специальной процентной ставкой по кредитному продукту «Доверие» в рамках технологии «Кредитная фабрика» повысили доступность кредитов для малого бизнеса. С 1 октября мы предлагаем нашим клиентам сниженные процентные ставки по кредитному продукту «Доверие» при подключении к тарифному плану «Лига бизнеса», - прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года и предусматривает сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки. В рамках «Кредитной фабрики» рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса (с годовой выручкой до 60 млн руб.) на получение любого кредита из линейки кредитных продуктов, разработанных для данного сегмента бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область