на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

Компания Нестле и агентство Affect «сделали Jumble»

В преддверии праздника Хэллоуин компания Nestle совместно с агентством Affect запустили специальное приложение “Бон Пари® Jumble Halloween” в социальной сети “ВКонтакте”.

Приложение является трансформером и меняется в зависимости от активации в сообществе “Jumble” в социальной сети. Сейчас приложение оформлено в стиле праздника Хэллоуин.

Представленный на российском рынке летом 2013 года Бон Пари® Jumble - это микс жевательных мармеладок разных вкусов и молодежных форм, ориентированный на подростков.

Компания «Нестле» отслеживает меняющиеся интересы прогрессивной целевой аудитории бренда, которую все больше привлекают необычные страницы и приложения в интернете. Именно поэтому приложение Бон Пари® Jumble было создано с использованием gif анимации.

В приложении пользователю нужно выбрать один из предлагаемых шаблонов, загрузить фотографию, выбрать фон и устрашающий эффект в стиле Хэллоуин и добавить мармеладки Бон Пари® Jumble для завершения образа. Получившейся «гифкой» можно поделиться с друзьями в социальной сети у себя на странице.

Каждую неделю в сообществе “Jumble” “ВКонтакте” публикуются лучшие образы пользователей, созданные с помощью данного приложения и набравшие наибольшее количество «лайков». Победитель конкурса будет определен после 20 ноября 2013 года и получит в подарок трехмесячный запас мармелада Бон Пари® Jumble.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com
Телефон: +7 (495) 725 72 09