на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

«Россия» – Щедрая душа! представляет два новых продукта для более «душевного» общения

Компания «Нестле Россия» представила на российском рынке две шоколадных новинки под товарным знаком «Россия» – Щедрая душа!

Среди представленного в наши дни многообразия шоколадных плиток каждый может выбрать шоколад на свой вкус. Порой, кажется, что удивить потребителей практически невозможно. Но не для товарного знака «Россия» – Щедрая душа»!

«Шоколад с открытым сердцем» - уникальный продукт, в котором «душевный» характер бренда раскрывается через необычную форму шоколадной плитки. Каждая долька имеет шоколадное сердце, что сделает моменты чаепития еще более душевными. Новинка представлена двумя видами – нежный молочный шоколад и традиционный темный с насыщенным вкусом какао-бобов. Уникальная форма и привлекательная цена продукта обязательно понравится потребителям.

Вторая новинка запущена в быстрорастущем сегменте пористого шоколада - «Очень Шоколадные Пузырьки». Продукт производится по уникальной запатентованной технологии Нестле и имеет нежную тающую текстуру, благодаря особому размеру пузырьков. Новинка представлена в двух вариантах – молочный шоколад и белый пористый в оболочке из молочного шоколада. Нежный и легкий пористый шоколад от «Россия» – Щедрая душа!» доставит незабываемое удовольствие потребителям, а самая доступная цена среди конкурентов порадует и поможет завоевать любовь россиян.

Представленные новинки - «Шоколад с открытым сердцем» и «Очень Шоколадные Пузырьки» - обязательно понравятся покупателям и сделают моменты общения с близкими и друзьями еще более «душевными»!

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com
Телефон: +7 (495) 725 72 09