на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1833; сегодня: 1.

Разработка принципов саунд-оформления для торговой сети «Посад»

Маркетинговым агентством «Контакт-Эксперт Украина» разработано и внедрено звуковое оформление для торговых точек сети супермаркетов «Посад», г. Харьков. Задача, поставленная заказчиком, была сформулирована, как создание благоприятного эмоционального состояния у клиентов магазинов. При разработке принципов саунд-оформления (озвучки) торговых точек специалистами агентства учитывались такие показатели, как плотность покупательских потоков в различное время суток, а так же портрет целевой аудитории покупателей сети «Посад». Итогом работ стали рекомендации по формату музыкального наполнения в блоках «утро», «день», «вечер». Рекомендации учитывают темп и жанр музыкального оформления в каждом блоке, и интенсивность включения в их состав блоков аудио-рекламы. Предложенное решение позволяет повысить лояльность покупателей к торговой сети, улучшая динамику продаж, а так же создает эффективный рекламный носитель.

Краткая справка: ООО Фирма "Посад" – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области, из которых 20 – магазины самообслуживания.

Сайт: www.kontakt-expert.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)