на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 7.

«Западные ворота» распахнулись для азербайджанских покупателей

8 ноября в городе Шамкире (Азербайджан) состоялось долгожданное событие — открытие торгового пассажа «Западные ворота» (West Gate). Торжественная церемония привлекла большое число участников. На официальной части мероприятия присутствовали представители администрации города, которые вручили руководителям компании, открывшей масштабное торговое предприятие, символические ключи. Протяженность нового комплекса составляет 2 километра.

Строительство такого крупного торгового ряда нацелено на дальнейшее развитие социально-экономического положения страны и предпринимательства регионов. В ближайшее время число внутренних магазинов и бутиков планирует увеличиться. На территории пассажа уже действует Parkinq, а в скором времени начнут курсировать автобусы для перевозки пассажиров в «Западные ворота» из различных городов страны.

Здание возведено с использованием металлоконструкций знаменитой компании Astron, отлично зарекомендовавших себя по части прочности, устойчивости к всевозможным воздействиям и долговечности. Строительством магазинов занималась компания «Набукко», являющаяся официальным партнером Astron в Баку. Фирмой Astron были предоставлены все металлоконструкции, необходимые для сооружения надежных и крупных торговых центров, рассчитанных на большой поток людей.

Металлоконструкции торговой марки Astron рассчитаны на строительство быстровозводимых зданий, складов, торговых центров. Они позволяют:

– обеспечить отличную экономию материальных средств и времени;

– обеспечить простоту и надежность монтажа;

– реализовать интересные дизайнерские проекты.

Выгодность использования таких конструкций для несущих частей здания очевидна. Все больше строительных компаний сегодня переходят именно на эти материалы. Такая популярность оправдана минимальными расходами и одновременно высокой надежностью сооружений. Приобрести материалы Astron и заказать проектирование различных объектов можно в компании «Линдаб Билдингс».

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz/ru
Телефон: +7 (495) 981-39-60
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)