на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

БИН Страхование в Казани застраховало 700 участников Всероссийского турнира по легкой атлетике

Филиал «БИН Страхование» в г. Казани застраховал жизнь и здоровье от несчастных случаев 700 спортсменов-участников традиционного Всероссийского турнира среди СДЮСШОР и ДЮСШ по легкой атлетике памяти заслуженного тренера России Ю.М. Красильникова. Соревнования проводились с 14 по 16 ноября в Футбольно-легкоатлетическом манеже на Центральном стадионе г. Казани. Страховое обеспечение спортсменам составило более 20 млн рублей.

В состязаниях принимали участие юниоры и юниорки до 20 лет, юноши и девушки в возрасте от 15 до 18 лет. Страховая защита была представлена по программе «Благополучие под защитой» полиса «НС-Максимум» круглосуточно в течение всего времени проведения турнира. Страховой защитой покрываются риски причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастных случаев, произошедших во время занятия застрахованных легкой атлетикой.

«Филиал «БИН Страхование» в г. Казани пропагандирует здоровый образ жизни среди молодого поколения и активно поддерживает проведение спортивных состязаний в регионе», - прокомментировала зам. директора филиал «БИН Страхование» в г. Казани Филатова Алевтина.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru