на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

«Ленагазсервис» приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Управление распределительных сетей «Ленагазсервис» – структура ОАО «Сахатранснефтегаз» – автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

В июне 2009 года Управление распределительных сетей «Ленагазсервис» – структура ОАО «Сахатранснефтегаз» – приобрело лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» и опции «Сканирование» (для обеспечения упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид).

Компания «Сахатранснефтегаз» включает в себя управление распределительных сетей «Ленагазсервис», управление магистральных газопроводов и газоперерабатывающий завод, который подготавливает газ перед подачей потребителям. Управление распределительных сетей «Ленагазсервис» эксплуатирует газовое хозяйство более ста населенных пунктов республики Саха. Общая протяженность сетей, эксплуатацию которых осуществляет управление, составляет 2,2 тыс. км.

Стремясь к использованию в работе передовых технологий и отдавая предпочтение современным информационным системам, руководство управления распределительных сетей «Ленагазсервис» сделало выбор в пользу автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО».

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы управления за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Применение опции «Сканирование» позволит сотрудникам управления значительно ускорить и упростить процесс перевода бумажных документов в электронный вид, что, в свою очередь, приведет к значительному сокращению трудовых, временных и материальных затрат.

Все работы по внедрению и сопровождению системы «ДЕЛО» в структурах управления распределительных сетей «Ленагазсервис» осуществляют специалисты компании «ИНФОСИСТЕМЫ» – регионального представителя компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций