на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

День открытых дверей в учебном центре Maximum

23 ноября, в 15.00, компания Maximum, специализирующаяся на результативной подготовке к ЕГЭ, проводит День открытых дверей в московском учебном центре на Курской. В этот день каждый желающий может прийти в учебный центр компании и задать все интересующие его вопросы о ЕГЭ-2014.

В программе – экскурсия по учебному центру и знакомство с преподавателями, открытые уроки на тему «Секреты ЕГЭ -2014 и как правильно готовиться к ЕГЭ», тестирование и индивидуальные консультации по результатам тестирования.

Во время Дня открытых дверей эксперты расскажут о возможных вариантах поступления в 2014 году, изменениях в ЕГЭ-2014, способах подготовки, а также о правильной модели поведения на экзаменах. Можно будет лично познакомиться с преподавательским составом учебного центра, задать любые вопросы относительно поступления в институт в 2014 году, узнать о самых эффективных методах решения заданий ЕГЭ, которые выходят за рамки школьной программы, а также о том, как нужно вести себя на экзамене. Как ученикам, так и их родителям будет интересно из первых рук узнать о самых часто встречающихся проблемах при сдаче ЕГЭ, а также о главных факторах успеха на экзамене.

Компания Maximum сотрудничает с 15 лучшими вузами Москвы (МГУ, МГИМО, ВШЭ и другие), а также с Федеральным институтом педагогических измерений, который является разработчиком ЕГЭ. Это сотрудничество позволяет быть хорошо знакомым со структурой экзамена, а также максимально быстро реагировать на изменения в ЕГЭ.

Место проведения Дня открытых дверей: Московский учебный центр, расположенный в Подсосенском переулке, д. 23, стр. 2 (метро Курская).

Ньюсмейкер: Юмакс — 11 публикаций
Сайт: www.maximumtest.ru

PR-агентство: КА New Connection
Сайт: new-connection.ru